Grill-Catering

 

Für ca. 2 - 10`000 Personen

 

Auswahl :

 

Rindfleisch        : Filet, T-Bone, Entrecôte, Hohrücken,

                               Porterhouse, Côte de Boeuf, Short Ribs

 

Kalbfleisch         : Entrecôte, Steaks, Hohrücken,

                               Koteletts, Filet

 

Schweinefleisch : Hals - oder Nierstücksteak, Koteletts,

                                 Filet, Spare Ribs

 

Poulet                   : Pouletschenkel, Pouletbrust,                       

                                 Pouletsupreme

 

Lamm                   : Racks, Nierstück, Huft, Gigot/Steak, Chops

 

Fisch                     : Lachs, Crevetten

 

Diverses               : Gemüse, Pilze, Spiessli

 

 

Anlässe : Geburtstage, Hochzeiten, Firmenjubiläum, Geschäftsanlässe, Grillfeste

 

Benötigte Infrastruktur : Keine